(hoga-presse) All inclusive Weihnachtsfeier 2012 vom Maritim Hotel in Ulm. Das Maritim Hotel Ulm, das durch seine außergewöhnliche Architektur besticht, liegt direkt am grünen Donauufer unweit der malerischen Altstadt mit dem berühmten Ulmer Münster und dem höchsten Kirchturm der Welt. Zum Hauptbahnhof und zum Messegelände sind es nur wenige Fahrminuten und durch die Verbindung mit dem CongressCentrum bieten sich Ihnen exzellente Tagungsmöglichkeiten. In der Umgebung laden Donau und Schwäbische Alb zu Ausflügen ein. Das Maritim Hotel Ulm mit 287 Zimmern und das angeschlossene Congress-Centrum sind perfekt geeignet für Großveranstaltungen, Tagungen, aber auch Feierlichkeiten in privatem oder geschäftlichem Rahmen. Der Einsteinsaal mit Empore, Bühne und Orchestergraben bietet Kapazitäten für bis zu 1.500 Personen, im Keplersaal finden bis zu 330 Personen Platz. Dazu können 16 weitere hervorragend ausgestattete Konferenzräume von 20 bis 250 qm und ein Foyer mit etwa 900 qm Ausstellungsfläche genutzt werden.
Gültig vom 16.11.2012 bis 22.12.2012
Weihnachts-Special:
-Bereitstellung eines geeigneten Raumes mit weihnachtlicher Dekoration
-Getränkepauschale für fünf Stunden inklusve Aperitif, Softdrinks, Fassbier, Hauswein und Kaffee/Tee
-Auswahl vom weihnachtlichen Buffet I:
-Vorspeisen: Marinierter Lachs mit eigenem Salat und Pimentoöl, Schwarzwälder Schinken mit in Kirschwasser marinierter Melone, Putenmedaillons auf pikantem Glasnudelsalat, frische Salate vom Buffet, Große Brotauswahl und Rahmbutter
-Suppe: Karotten-Ingwersuppe
-Hauptgerichte: Pochiertes Wallerfilet auf Wurzelgemüse in kräftiger Apfel-Meerrettichsauce, knusprige Ente mit Dörrpflaumensauce, Medaillons vom Schwein mit Walnusssauce, Rotkohl, Rosenkohl, Spätzle, Kräuterkartoffeln und Serviettenknödel
-Dessert: Winterliches Dessertbuffet mit Ofenschlupfer, Apfelküchle, gefüllte Bischofsmütze und weitere süße Verführungen von unserem Chef Patissier
-Kleine Käseauswahl
-Auswahl vom weihnachtlichen Buffet II:
-Vorspeisen: Pralinen von Edelräucherfischen mit Senf-Dillsauce, Scheiben vom Kalb in Thunfischsauce mit gebackenen Kapern, Terrine von Waldpilzen mit Rosmarin-Mousse-Nocken, frische Salate vom Buffet, ofenfrische Brotauswahl mit Butter
-Suppe: Kohlrabicremesuppe mit Rote-Betechips
-Hauptgerichte: Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter, knusprige Gänsekeule in Beifußjus, Kassler Schweinefilet in Koriandersamensauce, Rahmwirsing, Champagnerkraut, Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Butterreis
-Dessert: Winterliches Dessertbuffet mit Ofenschlupfer vom Hutzelbrot, Rosmarin- Panna Cotta mit Rotweinbirne und weitere Leckereien aus unserer Patisserie
-Kleine Käseauswahl
Preis pro Person/Arrangement: 75,00 €. Mindestteilnehmerzahl: ab 40 Personen. Das Special ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
Kontakt zum Hotel:
MARITIM Hotel Ulm
Basteistraße 40
89073 Ulm
Telefon: 0731 923-0
Telefax: 0731 923-1000
E-Mail: info.ulm@maritim.de