Fuchs und Hase in Baden-Baden sind wieder da
Fritz & Felix, der Kulinarik-Hotspot im Brenners Park Hotel & Spa, öffnet wieder seine Türen
(hoga-presse) Alle Freunde der beiden liebenswürdigen, fiktiven Charaktere aus der Geschichte des Restaurants, dürfen sich nun wie gewohnt auf regionalen Genuss und extravagante Drinks in einer der schönsten Locations Baden-Badens freuen. Das neu aufgestellte Team hat die vergangenen Wochen genutzt, um die neuen Vorgaben in der Gastronomie optimal umzusetzen und fokussiert sich dabei auf das Konzept „Caring statt Sharing“.
Wiedereröffnung des Fritz & Felix
Der Caring-Gedanke steht zur Wiedereröffnung des Fritz & Felix im Mittelpunkt: Damit die Gäste sich wie gewohnt wohlfühlen und ihr Essen entspannt genießen können, stehen alle Tische mindestens zwei Metern voneinander entfernt. Außerdem werden alle Gerichte nun à la carte serviert. Jeder Gast kann so individuell seine Lieblingsbeilagen wählen, die zu den Signature Dishes serviert werden. Zu den modern interpretierten Beilagen zählen beispielsweise Kürbis, Hanf und Buchweizen oder Gemüsechips.
Sonnenterrasse für warme Sommerabende
Für warme Sommerabende bietet sich außerdem ein Besuch der Sonnenterrasse an, die zum Fritz & Felix gehört. Eingebettet in das grüne Herz Baden-Badens öffnet sich diese inklusive vorgelagertem, idyllischem Gartenbereich zur Parklandschaft aus herrschaftlichen Bäumen. „Zur Wiedereröffnung haben wir die Terrasse mit Blick auf die herrliche Lichtentaler Allee erweitert“, sagt Henning Matthiesen, Geschäftsführender Direktor des Brenners Park Hotel & Spa. „Der Ausblick ist einmalig. Außerdem ist es von dort aus nur ein kurzer Spaziergang in die Innenstadt von Baden-Baden – eine Destination, die man dieses Jahr unbedingt auf der Reiseagenda haben sollte.“
Kulinarische Spritztour durch den Schwarzwald
Die neuen F&B-Köpfe im Fritz & Felix sind Küchenchef Farid Fazel, Restaurantleiter Matthias Pfundstein und Barchef Benjamin Schreiber. Zusammen mit ihrem Team nehmen sie die Gäste mit auf eine kulinarische Spritztour durch den Schwarzwald. Denn was sich nicht geändert hat: Die Küche steht immer noch für „Comfort Food“, orientiert sich an den Jahreszeiten und setzt dabei vorrangig auf saisonale Produkte aus der Region. Diese sorgen bei jedem Gericht, kombiniert mit Aromen aus aller Welt, für ein Geschmackserlebnis auf der Zunge.
Premium-Holzkohlengrill mit diversen Holzsorten aus dem Schwarzwald
Herzstück des Fritz & Felix und Hotspot im wahrsten Sinne ist nach wie vor der große Designer-Grill. Er ist Blickfang, Protagonist und Ort des kulinarisch-kreativen Geschehens. Das gusseiserne Prunkstück der englischen Firma Charcoa wurde im nordspanischen La Coruña hergestellt, wo bodenständige und gleichzeitig hochprofessionelle Grillkunst eine lange Tradition hat.
Befeuert wird der Premium-Holzkohlengrill mit diversen Holzsorten aus dem Schwarzwald – von Tanne und Fichte bis hin zu Buche und Birke – und damit auch mit ganz unterschiedlichen Geschmacksnuancen. Auf diesem Grill brutzeln nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Gemüsegerichte, die teils über der offenen Flamme oder Glut und teils in gusseisernem Kochgeschirr zubereitet werden.
Über Fritz & Felix
Urban, weltoffen und angenehm lässig: Im „Fritz & Felix“, der neuen Food-Location im Brenners Park- Hotel & Spa, dreht sich alles um Ambiente und Kommunikation. Das moderne Food- und Barkonzept animiert die Gäste, sich auf neue Genusserlebnisse einzulassen und die kulinarische Neugier zu stillen. Das Team rund um Küchenchef Farid Fazel und Restaurantleiter Matthias Pfundstein setzt dabei immer wieder unerwartete Akzente.
Viele der großartigen Gerichte werden am Herzstück des Fritz & Felix, dem Charcoa Designer-Grill, mitten im Restaurant zubereitet. Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten und setzt vorrangig auf saisonale Produkte aus der Region.
Öffnungszeiten Fritz & Felix in Baden-Baden
Das Restaurant ist täglich von 18:00 bis 01:00 Uhr geöffnet; die Küche bis 22:30 Uhr mit Ausnahme am Freitag und Samstag. An diesen Tagen werden Speisen bis 24:00 Uhr gereicht. Die Bar ist hat in der Woche von 18:00 bis 01:00 Uhr offen, für Nachtschwärmer am freitags und samtags bis 02:00 Uhr.
Anschrift Fritz & Felix
c/o Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstraße 4/6
76530 Baden-Baden
Tel: 07221 900 999
restaurant@fritzxfelix.com
Quelle: Pressemitteilung Wilde & Partner Communications GmbH vom 04.06.2020
Bildquelle: Lukas Lienhard
Das könnte Sie auch interesseiren: Die schönsten Sonnenterrassen in Deutschland öffnen ihre Pforten