Restaurant-Empfehlungen, Gastro-Trends & Branchen-News
Besondere Restaurants, kulinarische Tempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für langfristigen Erfolg in der Gastronomie liegt unter anderem in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, das Design des Lokals, die thematische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Finden Sie Inspiration für neue gastronomische Konzepte und Ideen.
Welche Restaurants sind einen Besuch wert? Was gibt es Neues in der Gastronomie-Branche?
Mit Hoga-Presse begeben Sie sich auf eine virtuelle Erlebnisreise und entdecken die besten Restaurants, Genusstempel, Sternerestaurants, Bars oder Cafés: von Erlebnisrestaurants über Sterneküche bis hin zu schmackhafter Landhausküche, Bio- und veganen Spezialitäten sowie den angesagtesten Locations. Was sind die gastronomischen Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erleben sollte. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir präsentieren Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland. Die Top-Adressen von Norden nach Süden und von Westen nach Osten. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fischgerichte, besondere Steakhouse-Kreationen oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen Ihnen, wo – egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder an anderen Orten in Deutschland.
Die aktuellsten Restaurant-News und Branchen-Nachrichten aus der Gastronomie und dem Gastgewerbe zum Nachlesen
-
Bastian Ebert, Küchenchef des Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten, hat sich einen weiteren Meilenstein erarbeitet (hoga-presse) Bastian Ebert, Küchenchef des Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten, hat einen bedeutenden Schritt in …
-
Eatrenalin: Die faszinierende Geschichte hinter dem weltweit aufregendsten Gastronomie-Erlebnis (hoga-presse) Seit November 2022 nimmt Eatrenalin Gäste mit auf eine Reise durch spektakuläre Genusswelten, die alle Sinne ansprechen. Mehr als 183.402 …
-
„Wine & Dine“ auf Gut Ising: Spitzenweingüter laden zu neuen Genuss-Abenden ein (hogapresse) Das malerisch am Chiemsee gelegene Genuss- und Wellnessresort Gut Ising lädt von November 2024 bis Februar 2025 …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
HOTREC: Neues Führungsteam für Europas Gastgewerbe gewählt
von RedaktionHOTREC bestätigt Präsident und wählt Führungsspitze neu (hoga-presse) Die Spitzenvertreter des europäischen Gastgewerbes versammelten sich zur Generalversammlung von HOTREC in Warschau, um die Leitungsfunktionen neu zu besetzen. Alexandros Vassilikos (Griechenland) …
-
GastronomieHoga-PresserachivSehenswürdigkeiten
Ein süßer Abstecher ins Baumkuchenhaus in Wernigerode
von RedaktionEin Paradies für Naschkatzen: Baumkuchen und Kaffee in außergewöhnlichem Ambiente (hoga-presse) Wernigerode, eine idyllische Stadt im Harz, ist nicht nur für ihre Fachwerkromantik bekannt, sondern auch für ein einzigartiges kulinarisches …
-
Neue Teammitglieder bereichern das kulinarische Erlebnis im Restaurant Überfahrt (hoga-presse) Nach der erfolgreichen Neueröffnung des Restaurant Überfahrt im September setzt das Team um Cornelia Fischer auf bewährte Expertise: Sommelière Marie …