Mit Oliver Barda noch alles feiner, edler und gesünder
Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel stellt innovatives Gastro-Konzept vor
(hoga-presse) Oliver Barda hat sein Können bereits im Hotel Heiligendamm, Vienna House in Wien, Carlton und Grand Hotel des Bains in St. Moritz, den Kempinski Hotels in Berlin (Adlon), Portoroz, Frankfurt (Schloss Reinhartshausen) und Hamburg (Atlantik) als als echter Gaumen-Schmeichler unter Beweis gestellt. Zudem war erfolgreicher Koch in verschiedenen Schweizer Hotels. Jetzt ist er Director of Food & Beverages im 5-Sterne-Superior-Superior-Hotel Kempinski Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel – mit Ideen und Innovationen.
Bio Lifestyle Frühstück im Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel
„Das Frühstücks-Buffet im Hotel war ja zum Beispiel schon immer für seine Vielfalt bekannt. Jetzt gibt es einige zeitgemäße Umstellungen: Die Brötchen erhalten Midi-Größe, wir servieren Bio Lifestyle Müslis, die Marmelade vom Wiener Spezialisten Staudt wird neu präsentiert, und Brot, Wurst und Käse kommen künftig von heimischen Tiroler Bauern, Bäckern und Metzgern. Zudem wird die Obstauswahl erweitert und alles moderner präsentiert. Das Frühstück im Kempinski Hotel Das Tirol wird ein Erlebnis für die Gäste – mit eigenen Vital-, Backwaren- und Cerealien-Stationen.“
Hotel-Restaurant Steinberg und Bar ebefalls mit neuem Konzept
Das Hotel-Restaurant Steinberg ist nun auch von der jungen, Tiroler Küche geprägt. Oliver Barda: „Im April erhielt das beliebte Frühstücks- und Dinner-Restaurant einen neuen Twist mit neuer Speisekarte und modernerer Präsentation, ohne dass es kompliziert wirkt.“ Der gebürtige Lüneburger überrascht seinen ebenfalls neuen General Manager Thies Bruhn auch mit „Good News“ für die populäre Rubin-Bar: Mit neuer Getränke-Karte, neuer Bar Food Karte und „Everbodys Darling“-Gerichten. Klassisch, aber heimisch.
Hotel-Spa jetzt mit Mountain Health Bar
Kulinaria-Experte Oliver Barda vergaß auch die anderen Hotel-Highlights kulinarisch nicht: Im Spa entstand eine Mountain Health Bar mit warmen Italian Style Paninis und Bagels, Poke Bowls Sra Bua Style, Veganem sowie Cereal Sweets mit Früchten. Und der Room Service liefert jetzt aus einer komplett internationalen Karte. Das einzige Tiroler Kempinski Hotel begeisterte schon immer die Gäste-Gaumen. Jetzt erst recht.
Kempinski Hotel Das Tirol, das Wander-Paradies der Kitzbüheler Alpen
Das Hotel verfügt über 155 attraktive Zimmer und Suiten mit Panoramablick auf das Wander-Paradies der Kitzbüheler Alpen und das weltberühmte Kitzbüheler Skigebiet, das schon mehrfach zum besten der Welt gekürt wurde. Der direkte Ski-in und Ski-out verbindet dabei das Luxushotel direkt mit der Skipiste. Der 3.600 Quadratmeter große Kempinski The Spa des Hotels bietet ein umfassendes Angebot mit exklusiven Produkten an Wellness, Massage- und Beauty-Behandlungen, Bewegungs-Therapien und Entspannung.
Kulinarisch verwöhnt das Restaurant Steinberg in Form von junger Tiroler Heimatküche mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und Dinner-Variationen. Einzigartig in der gesamten Region ist das pan-asiatische Restaurant Sra Bua mit ca. 40 Plätzen. Ferner bietet das Alpenresort im ersten Stock eine Bar sowie eine gemütliche Kamin-Lounge.
Quelle: media & marketing münchen / fedra sayegh PR, 12.04.2024
Bild: Kempinski Hotel Das Tirol