(hoga-presse) Mit diesem schnellen Erfolg haben die Gründer des Start-Up Unternehmens STARS AND RICE nicht gerechnet. Ihr neuer Premium-Milchreis ist erst seit wenigen Wochen auf dem Markt und bereits jetzt in ausgewählten Supermärkten in ganz Deutschland und auch in Österreich gelistet.
Zu den Abnehmern der leckeren Zwischenmahlzeit zählen unter anderem 1.300 Filialen von EDEKA Süd- sowie 550 Filialen von EDEKA Nordbayern, Sachsen und Thüringen, Kaiser’s Tengelmann mit circa 550 Standorten, Famila Nordwest mit insgesamt 20 Filialen sowie 63 Combi-Märkte. Und auch in Österreich ist STARS AND RICE in insgesamt 135 MERKUR Supermärkten gelistet.
Derzeit ist STARS AND RICE in zwei kreativen Geschmacksrichtungen erhältlich: Der Berliner Sternekoch Tim Raue hat die Sorte „Apfel-Zitronengras“ entwickelt und sein Osnabrücker Kollege Thomas Bühner aus dem Restaurant la vie kombiniert fruchtige Kirsche mit würzigem Muskat. Der 200 Gramm Becher wird zum Preis von 79 Cent pro Becher (UVP) angeboten.
Ganz besonders schön für STARS AND RICE: Die Erstbestellungen waren erst der Anfang. Inzwischen bestellen alle Handelspartner regelmäßig nach und weitere Supermarktketten sind an einer Zusammenarbeit interessiert. Das junge Start-Up hat also den Geschmack moderner Genießer getroffen und arbeitet deshalb bereits an den nächsten Geschmackskreationen, die voraussichtlich im Sommer auf den Markt kommen.
Weitere Informationen und Geschichten rund um das neue Molkereiprodukt sind auf der Facebook-Seite des Unternehmens, unter www.starsandrice.com und bald auch auf der STARS AND RICE Handy-App zu finden.
STARS AND RICE
STARS AND RICE ist ein Berliner Start-Up Unternehmen, das Premium-Milchreis mit prominenten Sterneköchen entwickelt. Für die ersten zwei Sorten „Apfel-Zitronengras“ und „Kirsch-Muskat“ konnten die zwei Sterneköche Tim Raue und Thomas Bühner gewonnen werden. Weitere Kreationen mit internationalen Kochpartnern folgen in Kürze. Für die kreativen Milchreis-Kreationen verwendet STARS AND RICE ausschließlich erstklassige Produkte: vollreife Früchte, frische Milch und hochwertiger Rundkorn-Reis vereinen sich zu einem galaktischen Genuss-Vergnügen. Dabei wird selbstverständlich auf sämtliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der neue Premium-Milchreis überzeugt jedoch nicht nur mit ausgewählten Zutaten, sondern auch mit einer modernen Verpackung und einem umfassenden Informationsangebot.
Regine Schneider und Katharina Schmitt
Die Schneiderei – Atelier für Texte und Konzepte
Email: rs@die-schneiderei-berlin.de
ks@die-schneiderei-berlin.de
Telefon: 030 91505501