(hoga-presse) 6. Sommernachtstraum im Fährhaus Sylt. Spitzenkulinarik am Munkmarscher Yachthafen. Alexandro Pape lädt am 9. August 2015 zum exklusiven Sommer-Rendezvous.
Ein milder Sommerabend, Sylter Brise, Spitzenweine und Raffinessen der Superlative von Sternekoch Alexandro Pape: Das sind die Aussichten für den exklusiven Sommernachtstraum am 9. August 2015 – das Gourmetfest des Fünf-Sterne Superior Hotels Fährhaus Sylt. Die sechste Ausgabe steht unter dem Leitthema „Flanieren – Probieren – Parlieren“. In gewohnter Manier erwarten Genießer, Freunde und Partner des Hauses am Munkmarscher Yachthafen Gaumenfreuden par excellence. Hauptkulisse ist die Hotelterrasse – genau der passende Rahmen für eine unvergessliche Sommernacht.
Höhepunkt sind die Kompositionen aus der Genusswerkstatt von Spitzenkoch Alexandro Pape und seinem Team – bereits mit zwei Sternen im Guide MICHELIN, 17 Punkten im Gault Millau sowie 4 von 5 möglichen FEINSCHMECKER-Punkten ausgezeichnet. Wer ihn kennt, weiß: Seine Kreativität kennt keine Grenzen, Gäste dürfen auf viele Überraschungen gespannt sein. Auch Papes „Sylter Meersalz“ wird zum Geschmackserlebnis beitragen. An der Seite des Sternekochs konkurrieren exquisite Schlemmerstände von Partnern des Hauses mit Feinstem aus der Welt der Kulinarik: Kaviar, Speisen, Schokolade, Champagner, Tee und Weine.
Karten für den Sommernachtstraum sind für 160,00 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke an den Ständen erhältlich. Reservierungen werden unter der Telefonnummer +49 (0) 4651 93970 oder per Email an tischreservierung@faehrhaus-sylt.de entgegengenommen.
Weinpartner und Feinkost an den Schlemmerständen
Für die kulinarische Sommerreise der Gäste holt Alexandro Pape befreundete Winzer und Partner aus der Spitzengastronomie nach Munkmarsch. Mit von der Partie ist das Weingut K.F. Groebe aus Westfalen in Rheinhessen mit Klassikern der deutschen Weinkarte. Bis zu 65 Grad steile Südhänge, rauer Schieferboden, perfektes Klima: Besonders hervorzuheben ist das seit dem 16. Jahrhundert bestehende Weingut Von Othegraven am Kanzemer Altenberg, welches als Erste Lage klassifiziert ist und Weine der höchsten Klassifikationsstufe Großes Gewächs produziert. Das Gut mit Herrenhaus und weitläufigem Park gehört zu den Gründungsmitgliedern des Verbandes Deutscher Prädikatsweingüter (VDP). Prickelnder Begleiter während des genussvollen Sommerabends wird der feine Champagner aus dem Hause Billecart-Salmon sein.
Am Schlemmerstand von Caviar House & Prunier Deutschland kommen die Gäste in den Genuss von Kaviar, welcher mit dem einzigartigen „Sylter Meersalz“ von Pape verfeinert wurde. OTTO Gourmet, der Fleischspezialist für Profiköche und Privatkunden, reist mit dem Besten von Rind & Co. zum Sommernachtstraum an. Produkte des Familienunternehmens repräsentieren das Fleisch edelster Rassen weltweit. Züchter werden beispielsweise vor Ort ausgewählt, für das Wohlbefinden der Tiere und den exzellenten Fleischgeschmack sorgt artgerechtes und natürliches Futter. „Uns interessiert bei einem Produkt in erster Linie die Qualität.
Wir wollen Züchter, die ihre Arbeit lieben und die aus Freude ihr Bestes geben”, erläutert Wolfgang Otto die Philosophie des Unternehmens. Ein Hauch Spanien gesellt sich ebenfalls zum Gourmet-Fest: Mit Castillo de Canena aus dem Herzen Andalusiens gastiert einer der besten Olivenöl-Produzenten der Welt im Fährhaus. Geschmacksintensive, charaktervolle Aromen sind während der Verkostung vorprogrammiert. Natürlich kommen auch Naschkatzen nicht zu kurz: Original Beans versüßt mit Schokolade, Ronnefeldt Tee mit köstlichen Tee-Cocktails. Auch die Brauerei Jever ist mit von der Partie und erfrischt mit Gerstensaft friesischer Art.
Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt:
Das 41 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmetrestaurant „Fährhaus“ mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Sternen im Guide MICHELIN, 17 Punkten im Gault Millau und vier von fünf möglichen FEINSCHMECKER-Punkten, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt gehört der exklusiven Genussvereinigung FEINheimisch an und zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L’Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels. Das Luxushotels Fährhaus Sylt in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum sind Partnerhotels. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.
Weitere Informationen unter Tel.: +49(0) 4651-93970, Fax: +49(0) 4651-939710, E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel.: +49(0) 4651-3990, Fax: +49(0) 4651-39910, E-Mail: info@aarnhoog.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de
WeberBenAmmar PR – Germany
Villa Tolstoi, Königsteiner Straße 83
65812 Bad Soden/Taunus
Tel: (+49)(0)6196-76750-13
Fax: (+49)(0)6196-76750-10
www.wbapr.de